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Edición 29

MERCADO SAN MIGUEL DE MALAGUEÑO

Más obras

La segunda semana del mes de julio comenzamos con la obra de los aleros del perímetro del mercado que tendrán 6 metros de ancho y un total de 2100 m2. Para dicho trabajo, se ha firmado un acuerdo con la empresa Estructuras Vega SRL.

Asimismo, en relación a las mejoras del predio se han finalizado las veredas perimetrales de la nave, con un total de 990 m2. Además, la primera semana del mes de julio se habilitó la nueva batería de baños completamente nuevos que fueron puestos a disposición tanto para quienes trabajan en el mercado como para los clientes.

Estudio Malaquita

Por otro lado, se está avanzando con la construcción de un local exterior de 65 m2. para la venta al por mayor y menor de productos de limpieza como actividad anexa complementario.

Emelka. Manzanas y Peras de Río Negro
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Edición 29

Editorial

Celebramos los 200 años

 

Estudio Malaquita

En estos días que trascurrieron mientras se producía esta edición, celebramos el bicentenario de la Patria. 200 años de independencia. Desde InterNos no podemos más que festejarlos con alegría y entusiasmo. Pero por sobre todo con fe, convicción y esperanza. Aún somos una nación joven y con un pueblo fuerte.
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Emelka. Manzanas y Peras de Río Negro
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Edición 29

La banana más dulce

No existe góndola en donde no este exhibida. Casi todos saben que es buena para evitar calambres – por su potasio- y además es fácil de comer. Solo basta pelarla y vualá. Dulce placer. Simplemente por eso la banana es la fruta más consumida por los argentinos con un promedio que supera los 12 kilos por habitante. Además, si sumamos el plátano – que no es exactamente lo mismo- es la fruta tropical más consumida del planeta y su volumen de producción solo es superado por el trigo, el maíz y el arroz. La oferta nacional cubre entre el 10% y el 20% del total, depende la época. Pero sus productores aseguran que su banana, la argentina, es la más dulce.
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Emelka. Manzanas y Peras de Río Negro
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Edición 29

Biotecnología en la producción agrícola

Hay una palabra que se repite con frecuencia en nuestros recorridos a campo: “biológico”. Cada vez más productores empiezan a trabajar, o al menos indagar, en lo que los técnicos llaman la “biotecnología”. ¿De qué se trata? ¿De qué hablamos cuando decimos biotecnología y cuál es su aplicación en el agro?
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Emelka. Manzanas y Peras de Río Negro
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