Connect with us

Edición 17

Oferentes y consumidores ante la seguridad y calidad alimentaria

Published

on

Edición 17 - Tendencias

Para reflexionar acerca de cuáles son las tendencias de los nuevos consumidores y las reacciones de los oferentes del mercado alimentario mundial, hicimos un resumen del trabajo Nueva visión europea en los temas Seguridad y Calidad Alimentaria del especialista Raúl Green.

Extraemos, en esta oportunidad, fragmentos del vasto informe, haciendo foco en las aseveraciones del autor acerca de la importancia del consumidor como motor de la cadena y el reacomodamiento necesario que hacen -o deberían hacer-los actores privados y públicos que componen la oferta.  Es importante destacar que el documento hace foco en la Política Agrícola Común (PAC) de Europa. Sin embargo, tomamos los aportes que consideramos sirven de ejemplo para una reflexión necesaria del sector frutihortícola asumiendo que tenemos un mercado cada vez más globalizado y exigente.

Lea la nota completa aquí

Para recibir Revista InterNos en formato papel en su domicilio puede completar este formulario o bien contáctese a info@revistainternos.com.ar.

Advertisement

Lo más leído