|Argentina| En el día de la fecha el actual ministro de Agroindustria de la Nación, Luis Miguel Etchvehere, decidió devolver el cheque de 500 mil pesos...
A nivel general, la sociedad Argentina esperaba – y espera- un “cambio” que nos devolviera (?) lo perdido en los últimos años de gobierno. En nuestra...
El arándano abastece al mercado interno durante ocho meses al año, de junio a enero. Es de fácil consumo y presenta una alta cantidad de antioxidantes,...
Argentina dispone de un complejo sistema normativo para el control en la elaboración de alimentos frescos y de valor agregado. Todo proceso productivo debe respetar reglamentaciones...
¿Qué pasó con las promesas para las Economías Regionales? A dos años gestión, los indicadores de la actividad, tanto privados como oficiales no reflejan mejoras sustanciales,...
|Argentina| Producir alimentos no es una actividad más. Requiere de una inversión importante en tiempo, insumos y capital humano. Pero además, esta tarea se encuentra sujeta...
Si bien el acta fundacional de MercoFrut se remonta 1990, su puesta en funcionamiento a pleno recién se logró en el año 1998 cuando se terminó...
Seguimos trabajando para capacitar a los productores del Cinturón Verde en pos de una producción sana, inocua y nutritiva para todos los habitantes de Córdoba que...
Con cada fin de año llega un momento para mirar hacia atrás, pensar en lo hecho y realizar balances sobre la gestión y el camino emprendido....
Con motivo de las fiestas de navidad y año nuevo, el mercado en toda su amplitud fue decorado con diversos ornamentos navideños. Calles de acceso, pasillo...