|Argentina| El INTI desarrolló un recubrimiento natural a partir de una proteína de soja que permite prolongar la calidad de la fruta.
|Argentina| El área de Economías Regionales de CAME envió notas a los ministros de Trabajo y Agroindustria advirtiendo que las modificaciones realizadas en la Comisión Nacional...
|Tucumán| El secretario de Defensa Agropecuaria de Brasil, Luis Rangel, dijo que espera que los cítricos argentinos puedan ingresar a su país en la campaña de...
|Argentina| El año pasado se alcanzaron las 2600 toneladas que significan un salto del 2300% con respecto al 2015.
|Río Negro| Los comerciantes de Cipolletti están trabajando en un proyecto para colocar la producción de pequeños y medianos productores de frutas en las escuelas del...
Cosas lindas y otras cuestiones Lo lindo de hacer una revista como ésta es poder conocer gente apasionada con lo que hace. Gente enamorada de su...
En el año 1948 el profesor Emery Myers Emmert decidió, por cuestiones económicas, reemplazar el costoso vidrio de un invernadero por celofán dando inicio así a...
La naranja es sin duda una figura repetida en la mesa familiar. Se estima que los argentinos consumimos más de 13 kilos por habitante por año...
Desde Revista InterNos recorremos históricamente los mercados y damos cuenta de las realidades y vivencias que allí ocurren. Con el pasar del tiempo y los caminos,...
Para el consumidor final quizá sea casi imposible imaginar cómo es el circuito que recorre una fruta o verdura para llegar a su hogar. Sin embargo,...