|Chile| Es una empresa chilena que ha desarrollado comida inteligente (o smart food) de origen vegetal basados en inteligencia artificial combinando ingredientes para crear alimentos que...
|Catamarca| Tras al menos cuatro años de proyecciones, finalmente se inauguró el flamante nuevo predio para trasladar el viejo Mercado de Abasto de la ciudad de...
|Rosario| La intendenta de la ciudad de Rosario, Mónica Fein, presentó en el día de ayer el proyecto “Cinturón Verde – Producción Sustentable de Alimentos”, que...
Procesamiento de cítricos en la zona de San Pedro, provincia de Buenos aires. Una empresa de dicha localidad procesa naranjas para mercado interno y además para...
|Neuquén| El ministro de Producción y Turismo de Neuquén, José Brillo, afirmó en un comunicado que los productores de frutas finas locales este año contarán con cantidades...
|Argentina| Aunque por segundo mes consecutivo se pudo observar una mejora, según el índice elaborado por la CAME, la caída leve de la diferencia responde a...
|Mendoza| Cada una de las variedades aporta mejoras en relación al tamaño del fruto, su sabor, su color, su resistencia a la maduración, etc. El INTA...
|Argentina| Se llegó a un acuerdo entre ambos países sobre los términos del Protocolo para el comercio de la fruta.
|Río Negro| El pasado 6 de julio Gendarmería Nacional llevó a cabo un operativo en donde fueron hallados 68 trabajadores rurales provenientes de la provincia del Chaco trabajando...
|Chile| La empresa Innvento de Chile diseñó un filtro de carbono activado que permite conservar las hortalizas que se exportan, eliminando el exceso de etileno y...