|Argentina| La Secretaría de Agricultura Familiar Campesina Indígena (SAFCI) lleva adelante el programa SemillAR. Una iniciativa que busca producir, recuperar y registrar semillas nativas y criollas...
|Argentina| A pesar de que el zapallo, en sus distintas variedades, puede producirse a lo largo y ancho de todo el país, algunos productores observan una...
|Buenos Aires| El IPAF y la EEA Hilario Ascasubi del INTA trabajan en el desarrollo de una estación poscosecha para hacer más eficientes las tareas a...
|Argentina| En las últimas horas, la Estación Meteorológica de Cipolletti alertó a los productores frutícolas del Alto Valle de Río Negro y Neuquén por la posible...
|Argentina| Con el objetivo de contribuir al desarrollo sustentable del sector frutihortícola y fomentar la aplicación de bioinsumos en la producción de alimentos, la Federación Nacional...
|Argentina| Nueve de cada diez personas apoyan la inclusión de etiquetas de advertencia en comidas y bebidas que posean exceso de sodio, grasas y azúcares, según...
|Argentina| En el día de ayer, Senasa confirmó que el mercado europeo volverá a abrirle las puertas a los cítricos argentinos luego de nueve meses de...
|Tucumán| Desde hace tres días, cosecheros y trabajadores de las cámaras de empaque del sector citrícola de Tucumán llevan adelante un corte de rutas para reclamar...
|Argentina| Hoy miércoles a las 10 de la mañana se abrirá en comisiones de la Cámara de Diputados el debate sobre el nuevo proyecto de ley...
|Argentina| Así como lo hizo para los tomates en marzo o para el ajo hace unos días, ayer la Dirección General de Aduanas (DGA) determinó valores...